Ingrédients pour
250g:
40 g de farine de riz
40 g de farine de riz
2 œufs entiers
2 jaunes d’œufs
60 g de sucre semoule
Un peu de sucre glace
Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les deux blancs en neige en y ajoutant petit à petit 30g de sucre. Réserver.
Battre les quatre jaunes d’œufs avec
30g de sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Incorporer les jaunes par petites
quantités et délicatement aux blancs d’œufs en utilisant une spatule. Ajouter
ensuite la farine tamisée progressivement, en mélangeant toujours à la spatule.
Déposer les biscuits à l’aide d’une
poche à douille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer les biscuits de sucre
glace.
Mettre les biscuits au four pour
10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire