lundi 23 juin 2014

Biscuits à la cuillère sans gluten

Ingrédients pour 250g:
40 g de farine de riz
2 œufs entiers
2 jaunes d’œufs
60 g de sucre semoule
Un peu de sucre glace

Préchauffer le four à 200°C.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les deux blancs en neige en y ajoutant petit à petit 30g de sucre. Réserver.

Battre les quatre jaunes d’œufs avec 30g de sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.

Incorporer les jaunes par petites quantités et délicatement aux blancs d’œufs en utilisant une spatule. Ajouter ensuite la farine tamisée progressivement, en mélangeant toujours à la spatule.

Déposer les biscuits à l’aide d’une poche à douille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer les biscuits de sucre glace.


Mettre les biscuits au four pour 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire