lundi 16 juin 2014

Quiche saumon et courgette (sans pâte)


Ou comment faire une quiche sans gluten !

Ingrédients 

-      1 courgette
-      2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-      3 tranches de saumon fumé
-      4 œufs
-      10 cl de crème fraiche
-      4 cuillères à soupe de fécule de mais
-      Sel, poivre
-      2 cuillères à café de basilic frais haché
-      100 g de chèvre frais


Préchauffer le four à 180°C.

Laver la courgette, la couper en petits morceaux. La faire cuire dans l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes, à feu moyen.

Couper le saumon en petits morceaux.

Battre ensemble les œufs, la crème fraiche, la fécule de mais, le sel et le poivre. Ajouter le basilic au mélange.

Dans un plat à tarte en silicone, disposer les courgettes et les morceaux de saumon fumé. Répartir quelques cuillères de chèvre frais.

Verser le mélange œufs et crème dans le plat.


Mettre le plat au four pour 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire