-
1 courgette
-
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
3 tranches de saumon fumé
-
4 œufs
-
10 cl de crème fraiche
-
4 cuillères à soupe de fécule de mais
-
Sel, poivre
-
2 cuillères à café de basilic frais haché
-
100 g de chèvre frais
Laver la courgette, la couper en
petits morceaux. La faire cuire dans l’huile d’olive pendant une dizaine de
minutes, à feu moyen.
Couper le saumon en petits
morceaux.
Battre ensemble les œufs, la
crème fraiche, la fécule de mais, le sel et le poivre. Ajouter le basilic au
mélange.
Dans un plat à tarte en silicone,
disposer les courgettes et les morceaux de saumon fumé. Répartir quelques
cuillères de chèvre frais.
Verser le mélange œufs et crème
dans le plat.
Mettre le plat au four pour 25
minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire