Cette recette contient du lait mais il peut être remplacé par un lait végétal (je l'ai testée avec du lait d'amande: miam!).
Pour une version sans gluten, utiliser des biscuits sans gluten du commerce, ou ma recette de biscuits sans gluten !!!
Pour une version sans gluten, utiliser des biscuits sans gluten du commerce, ou ma recette de biscuits sans gluten !!!
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients – pour 6 ramequins:
100 g. de biscuits à la cuillère
Cuisson : 40 min
Ingrédients – pour 6 ramequins:
100 g. de biscuits à la cuillère
50 cl.
de lait
50 g.
de sucre
3 œufs
4
jaunes d’œufs
Préchauffer
le four à 190°C.
Faire
bouillir le lait avec le sucre.
Ajouter
les biscuits à la cuillère et laisser reposer 5 min. en remuant de temps en
temps.
Passer
le mélange lait/biscuits au mixeur.
Ajouter
les œufs entiers puis les jaunes d’œufs. Mixer de nouveau.
Mettre
le mélange dans les ramequins, placer ceux-ci dans un bain-marie.
Mettre
au four 40 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire