vendredi 20 juin 2014

Crème aux biscuits cuillère

Cette recette contient du lait mais il peut être remplacé par un lait végétal (je l'ai testée avec du lait d'amande: miam!).
Pour une version sans gluten, utiliser des biscuits sans gluten du commerce, ou ma recette de biscuits sans gluten !!!

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients – pour 6 ramequins:
100 g. de biscuits à la cuillère
50 cl. de lait
50 g. de sucre
3 œufs
4 jaunes d’œufs

Préchauffer le four à 190°C.

Faire bouillir le lait avec le sucre.
Ajouter les biscuits à la cuillère et laisser reposer 5 min. en remuant de temps en temps.

Passer le mélange lait/biscuits au mixeur.
Ajouter les œufs entiers puis les jaunes d’œufs. Mixer de nouveau.

Mettre le mélange dans les ramequins, placer ceux-ci dans un bain-marie.

Mettre au four 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire